«На ракетах написано «детям Донецка»: В Сети опубликовали фотодоказательство цинизма ВСУ

«На ракетах написано «детям Донецка»: В Сети опубликовали фотодоказательство цинизма ВСУ

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Украинский журналист Матвей Ганапольский утверждает, что украинские военные, стреляющие по Донецку ракетами с надписью «детям Донецка» — это не правда. В ответ в Сети опубликовали наглядно фотодоказательство цинизма ВСУ.

Бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) стреляют ракетами по Донецку, на которых написано «детям Донецка». Украинский журналист Матвей Ганапольский заявил «Эху Москвы», что такое можно сказать, только крепко выпив, или будучи членом Единой России. В ответ в интернете опубликовали фото украинских снарядов с соответствующими подписями.

На снимке четко виден молодой человек в форме ВСУ и нашивкой в виде украинского флага на рукаве. Он сидит с автоматом на корточках рядом с ящиком со снарядами. На них написано маркером «Всё лучшее — детям».

«Ганапольский: «Слуцкий сказал такую вещь, которая в Киеве всех потрясла, что украинцы стреляют ракетами по Донецку и на ракетах написано «детям Донецка». Ну, только крепко выпив, или будучи членом Единой России можно говорить такое!» Ну да. Другое написано», — комментирует в Twitter фото «Голос Мордора».

«Ганапольский продал душу дьяволу! А, может быть, ее и не было вовсе…», — отмечает Олечка‏ @olechka08lanina.

«Фашизм в чистом виде», — пишет Сергей Сапельников‏ @JUGGERNAUT002.

«Это пипец. Их же всех лечить придется…» — ужасается Juliya Krutyakova‏ @JKrutyakova.

Загрузка...

Loading...