Один против «банды пьяных армян». Суд отправил в колонию парня, спасшего девушку

Один против «банды пьяных армян». Суд отправил в колонию парня, спасшего девушку

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Владислав Рябухин выслушал новый приговор. Парень, спасший девушку от «банды пьяных армян», отправится в колонию. Ранее он отбывал исправительные работы и должен был заплатить штраф за то, что отбил жертву и даже помог ее обидчику.

Суд вынес очередной приговор по делу Владислава Рябухина, который отбил от группы пьяных армян в Екатеринбурге молодую девушку — «Русская весна», приводя комментарии экспертов, и вовсе называет парня жертвой «банды пьяных армян». Армянская диаспора настаивала, что Рябухин должен выплатить компенсацию — 1 миллион рублей, и отправится в колонию на 3 года. Первый приговор был не таким жестким, но и он вызвал возмущение. Слишком странны были обстоятельства этого дела.

Влад отбил девушку от четырех мужчин, которые были крупнее его и сильнее. К тому же находились в состоянии алкогольного опьянения. Год назад он нанес роковой удар и сбил с ног некоего Сарго Арутюняна. Интересно, что первым ударил Сарго, а Влад бил в ответ. А потом у армянина случился эпилептический припадок. И именно Рябухин откачивал его, оказывал первую помощь.

Когда удалось спасти бившегося в припадке, Влад Рябухин записал свой телефон и передал двоим приятелям Сарго, сообщив, что будет на связи. Очень скоро Арутюнян вышел на связь сам. Сначала он через родственников требовал компенсацию в 1 млн рублей. Затем к спору присоединилась диаспора. Когда Влад заявил, что платить ему не с чего, группа пошла в суд. И Рябухина приговорили к штрафу в 400 тысяч рублей и отработке — 300 часам исправительных работ.

А теперь — новый приговор. Рябухин пропустил один день работ. Доказать, что заболел не смог, поскольку не является гражданином России. Парень, преехав из Средней Азии, много лет пытался получить гражданство, но в результате и сейчас проблема не решена. Суд отправил Рябухина в колонию-поселение на 22 дня. «Ура.ру» удалось поговорить с самим парнем. Он спокойно воспринял решение. Просто сказал: «Предписание пришло, завтра еду в колонию».

Loading...