Потроллил и Медведева, и раздраженный народ. Красноярский губернатор воротничком и хамством поставил крест на карьере — эксперт

Потроллил и Медведева, и раздраженный народ. Красноярский губернатор воротничком и хамством поставил крест на карьере — эксперт

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В хамстве красноярского губернатора увидели скрытый троллинг Медведева и «Единой России». Эксперт полагает, что на политической карьере губернатор поставил крест. Впрочем, вероятно, ему и не нужен новый срок, отметил политолог.

Красноярский губернатор Александр Усс нанес серьезный урон по имиджу «Единой России», заявил директор Центра развития региональной политики Илья Гращенков в беседе с «Ура.ру». Напомним, Усс отличился своим странным общением с жителями, которые пострадали в результате подтопления или, если уж быть совсем честными, наводнения.

Глава региона прибыл в Канск, где по причине затопления был введен режим ЧС, и, слушая вопрос одного из жителей, предложил ему «поправить воротничок». Дальше — еще интереснее. Одна из пришедших на встречу женщин жаловалась на плохие дороги в Канске. В ответ он сказал:

«Вы что хотите мне сказать? Права хотите качнуть? Я тоже вам сейчас могу качнуть».

Когда видео подобного поведения губернатора попало в сеть, начался скандал. Илья Гращенков напоминает, буквально несколько дней назад премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о хамах в «Единой России». А теперь губернатор так себя проявляет. По всей видимости, хамство он рещил «продемонстрировать на деле, жестко потроллив раздраженный народ». А, может быть, он и вовсе потроллил Медведева?

«Такое поведение главы региона в сложный для населения момент — как самострел в рейтинг партии власти, и без того невысокий в СФО», — сказал Гращенков.

Эксперт считает, что Усс просто не видит будущего у своей политической карьеры. Вероятно, он не будет избираться на новый срок, а значит, и электорат ему «без надобности».

Loading...