Солнце не виновато – на Марс или Нибиру: В Сети помечтали, куда отправить депутатов Госдумы в отпуск

Солнце не виновато – на Марс или Нибиру: В Сети помечтали, куда отправить депутатов Госдумы в отпуск

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сети после новости об очередном отпуске Госдумы помечтали, куда отправить народных избранников «на отдых». Когда один из комментаторов предложил отправить их в вояж на Солнце, ему возразили – мол, звезда ни в чем не виновата, лучше бы на Марс или Нибиру.

«Наконец-то Россия отдохнёт: Госдума ушла в отпуск!», — популярная шутка в очередной раз пошла по соцсетям. В Твиттере на сей раз решили уточнить детали отдыха и как его проводят народные избранники.

«В декретный?» — спрашивает один из комментаторов. «Лучше не надо, и так нарожали столько антинародных законов, что всей страной унести не можем», — острит другой.

«Принтер остановился»,

«Лучше бы навсегда Госдума, ушла в отпуск. Вот тогда заживём без их антинародных законов»,

«Так они заранее позаботились: цены на жкх и бензин», — пишут другие.

Комментаторы также озаботились местами для отдыха для народных избранников. «Вот сейчас как начнут радовать фоточками с мест отдыха. Из Ялты, Сочи, с Валдая, с Байкала». «С этих мест разве что проездом», — горько возражают пользователи.

Загрузка...

«В Иркутскую область всем коллективом поедут, по приказу партии?», — вспомнили про актуальную проблему в Сибири. Тем временем кто-то предложил отправить депутатов на Солнце.

«А Солнце чем виновато? Оно нам нужно. Может на Марс или Нибиру?», — ответили ему.

Loading...