«Трупы плывут по воде, прогнивший путинский режим»: В «теплых норах» создается лживое «голливудское кино» об Иркутском подтоплении — Михеев

«Трупы плывут по воде, прогнивший путинский режим»: В «теплых норах» создается лживое «голливудское кино» об Иркутском подтоплении — Михеев

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Число жертв паводков в Иркутской области достигло 18 человек. Политолог Сергей Михеев рассказал, как интернет-хорьки создают лживое «голливудское кино» о паводке в Иркутской области.

Количество погибших из-за паводков в Иркутской области выросло до 18 человек. О том, как эту трагедию освещают отдельные СМИ Царьграду рассказал российский политолог Сергей Михеев.

По его словам, либеральная пресса намеренно сгущает краски, чтобы обвинить во всем российские власти. При этом в той же Японии от землетрясения и цунами в городе Фукусима за два дня погибли 16 тысяч человек. При этом японские издание почему-то не писали, что это вина лично Императора, и вообще, что-то он засиделся на троне. Зато если в России 18 человек погибли из-за наводнения — это сразу вина прогнившего путинского режима.

«Прогнивший путинский режим, трупы плывут по воде, значит, всё эти дома, там, значит, эти жители. И все видят прямо вот это, как в голливудской картине», — приводит пример Сергей Михеев в интервью Царьграду.

По его словам, сейчас в России после каждой беды вылезают интернет-хорьки и начинают распространять свою «вонь». Некоторые, прямо сидя в «тёплой» загранице, отмечает эксперт.

«В данном случае – это откровенная подлость. И вот, надо эти вещи понимать. Надо разводить. Тот, кто хочет пользы – тот хочет помощи», — подчеркивает Сергей Михеев.

Эксперт добавил, что президент России Владимир Путин в сложившихся обстоятельствах поступил абсолютно верно. Он лично прибыл на место стихийного бедствия и принял участие в управлении ситуацией.

Loading...