«Ах ты гнида какая!»: Продюсер Фриске рассказала, как певица планировала свою жизнь без Шепелева

«Ах ты гнида какая!»: Продюсер Фриске рассказала, как певица планировала свою жизнь без Шепелева

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Продюсер Олеся Сазыкина поделилась откровениями о личной жизни Жанны Фриске. По её словам, в Шепелеве, который едва познакомился с Фриске, ей сразу чувствовалась некая злость. «Даже когда он кому-то улыбался, по глазам было видно, что на самом деле он думал: «Ах ты гнида какая!» — заявила она.

8 июля Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет. Продюсер Олеся Сазыкина рассказала об артистке, а также поделилась ранее неизвестными деталями о её избраннике Дмитрии Шепелеве.

Познакомившаяся с певицей в 1999 году продюсер заявила, что Жанна была звездой поп-группы «Блестящие».

По её словам, исполнительница была своенравной. К примеру, рассказала Сазыкина, Фриске могла отказаться выступать, если ей не понравится площадка, и даже, не дожидаясь коллектива, отправиться в другой город на гастролях.

При этом, пояснила Сазыкина, Фриске была очень популярна у мужчин. Потому, когда в жизни исполнительницы появился Дмитрий Шепелев, все в окружении восприняли это не всерьёз.

«Я вообще не понимала, что могло их связывать», — цитирует продюсера «Дни.ру».

По словам Сазыкиной, если Фриске была открытой и живой женщиной, то в Шепелеве она чувствовала некую злобу.

Загрузка...

«Даже когда он кому-то улыбался, по глазам было видно, что на самом деле он думал: «Ах ты гнида какая!» Но Жанна всерьёз в него влюбилась», — рассказала она изданию «Экспресс газета».

При этом, пояснила продюсер, сама Фриске после рождения сына в разговоре с подругой Ольгой Орловой признавалась, что готова воспитывать ребёнка в одиночку.

«Допускала, что он может её предать. «Если с Димой что-то не сложится, я ребёнка сама воспитаю», — говорила она Орловой», — поведала продюсер.

Напомним, что Жанна Фриске боролась с онкологическим заболеванием. Её не стало 15 июня 2015 года.

Loading...