«Бобик в гостях у Барбоса»: Президент Франции удивил своей невоспитанностью и европейскими манерами — фото

«Бобик в гостях у Барбоса»: Президент Франции удивил своей невоспитанностью и европейскими манерами — фото

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент Франции Эмманюэль Макрон удивил пользователей Сети своей невоспитанностью и европейскими манерами. Поводом для этого стало фото, сделанное на европейском саммите — на нем политик сидит в вызывающей позе. «Бобик в гостях у Барбоса», — напомнила известную историю журналистка Юлия Витязева.

Эмманюэль Макрон по-европейски расслабился во время саммита ЕС в Брюсселе. Президента Франции сфотографировали во время разговора с одним из европейских чиновников. Глава государства вызывающе развалился в кресле, закинув ноги на уровень стола.

«Положить ноги на стол в Брюсселе», — скептично оценил непринуждённость Макрона журналист Дмитрий Смирнов, публикуя неоднозначный снимок.

В свою очередь Юлии Витязевой ситуация напомнила сюжет мультфильма «Бобик в гостях у Барбоса», когда пёс хвастался своему приятелю, что ему «хорошо живется»: «Хочу — котлеты ем, хочу — на транзисторе играю, а хочу — на кровати валяюсь», — утверждал Барбосс, забывший о том, как в действительности на эти вольности смотрит дедушка.

«Возможно, это самый дерзкий поступок Макрона на президентском посту», — иронизирует подписчица Смирнова в твиттере eiandreeva, намекая на зависимость политики Франции от «вашингтонского обкома».

Loading...