Бонни без Клайда: 41 миллион рублей украла кассирша обменного пункта — бежала через окно, никто не поймал — СМИ

Бонни без Клайда: 41 миллион рублей украла кассирша обменного пункта — бежала через окно, никто не поймал — СМИ

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Москве кассирша сбежала с 41 миллионом рублей. Бонни была без Клайда — если сравнить ее с известными антигероями. А бежала женщина, по предварительной версии, через окно.

Кассирша одного из московских пунктов обмена валюты забрала 41 миллион рублей и сбежала. Как сообщает агентство «Москва», деньги привез местный бизнесмен. Он искал выгодный курс доллара. Вариант в Елисеевском переулке показался ему вполне неплохим.

Кассирша попросила мужчину подождать на улице. Она пояснила, что в наличии нужной суммы в долларах нет, но совсем скоро ее привезут — «вот-вот привезут», пояснила женщина. Миллионер согласился на условия, ушел и ждал 2 часа. Дверь пункта обмена валюты так и не открылась, а владелец денег в конце концов понял, что его обманули.

Мужчина обошел здание вокруг и увидел, что сзади открыто окно. Видимо, через него кассирша и сбежала.

По факту возбуждено уголовное дело. Найти похитившую миллионы пока не удалось. Кстати, до сих пор в розыске и башкирские «Бонни и Клайд». Луизу Хайруллину, подозреваемую в краже из Россельхозбанка довольно крупной суммы денег, разыскивают месяц, однако с 27 мая местонахождение семьи Хайруллиных, которую уже окрестили «Бонни и Клайдом», остаётся неизвестным. У полиции есть версии, но нет никаких зацепок.

Loading...