«Как же они боятся вашингтонского хозяина»: В Сети однозначно расценили отказ премьера Нидерландов раскрывать разговор с Путиным по MH17

«Как же они боятся вашингтонского хозяина»: В Сети однозначно расценили отказ премьера Нидерландов раскрывать разговор с Путиным по MH17

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Пользователи Сети однозначно расценили отказ нидерландского премьера Марка Рютте раскрывать содержание тайного разговора с Владимиром Путиным об MH-17. «Как же они боятся вашингтонского хозяина», — сочувствуют в «Твиттере» европейскому политику.

Отказ премьер-министра Нидерландов Марка Рютте раскрывать содержание тайного разговора с Владимиром Путиным о расследовании по MH17 не удивил пользователей Сети. По их мнению, стыдливое молчание европейского политика было предсказуемым и трактоваться может однозначно.

Так, телеведущий Владимир Соловьёв даже не стал комментировать решение Рютте отказаться от традиционных нападок на Россию и отговорки насчет «деликатности темы». А вот его подписчики в «Твиттере» озвучили несколько версий.

Так, например, пользователь сервиса микроблогов с ником Darsay пишет, что разговор объявили секретным, потому что его содержание явно противоречит официально озвученным данным.

«Как же они боятся своего вашингтонского хозяина. И какая четкая круговая порука», — отмечает Alexandr A.

«Чаще всего звучали фразы «Украина сбила» и «Я знаю», — полагает Олег Минаков.

А вот подписчики журналистки Юлии Витязевой в «Твиттере» и вовсе сомневаются, что Путин стал обсуждать с Рютте по-настоящему серьезную тему. «Видать, Путин так послал его, что у премьера слов нет», — иронизирует Ольга Костромина.

Загрузка...

Loading...