Кто убил шейха? Сын правителя ОАЭ оказался любимым дизайнером Леди Гаги и «жертвой нарковечеринки»

Кто убил шейха? Сын правителя ОАЭ оказался любимым дизайнером Леди Гаги и «жертвой нарковечеринки»

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Сын правителя ОАЭ оказался любимым дизайнером Леди Гаги и «жертвой нарковечеринки». Мужчина погиб при странных обстоятельствах, и теперь журналисты гадают, кто убил шейха — автора известнейшей линии одежды.

Известный дизайнер шейх Халид бин Султан аль-Касими, сын правителя эмирата Шарджа (ОАЭ), погиб в возрасте 39 лет. Впрочем, к ОАЭ он имел не самое большое отношение в последние годы. Дело в том, что в 9 лет шейх переехал в Великобританию.

В обстоятельствах гибели шейха пытались разобраться журналисты The Sun. В британском издании полагают, что в вечер смерти мужчины в доме была вечеринка — вероятно, там употребляли запрещенные препараты. Впрочем, официальные органы пока не делали выводов на тему.

«Предполагается, что шейх Халид мог внезапно скончаться в результате употребления наркотиков», — говорится в сообщении издания.

Кстати, погибший дизайнер-шейх пользовался популярностью среди таких певиц, как Леди Гага и Шерил Коул — они с удовольствием выбирали именно его работы. Собственный бренд Qasimi шейх организовал в 2008 году.

В родной стране шейха Халида бин Султана аль-Касими объявлен трехдневный траур.

Loading...