«Макдоналдс» и «Бургер Кинг» выгоняют из России: В Сети не простили «рекламу на горе людей»

«Макдоналдс» и «Бургер Кинг» выгоняют из России: В Сети не простили «рекламу на горе людей»

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Пользователей соцсетей разозлил призыв от представителей фастфуда. Популярная компания, известная бургерами, призвала коллег «забыть конкуренцию» и помогать пострадавшим от наводнения в Иркутской области. Но этот «феерический пиар» люди восприняли как «рекламу на горе людей».

«Коллеги из @kfcrussia и «Макдоналдса», представители других больших сетей и бизнеса. Людям в Иркутске нужна помощь. Давайте забудем о конкуренции и поможем им вместе», — пишет в своем микроблоге «Бургер Кинг».

Но такой странный призыв только разозлил пользователей.

«А зачем вы это в «Твиттере» пишете и ещё через рекламу продвигаете пост? То есть вы не можете созвониться с представителями компаний и все порешать тет-а-тет, хочется хайпануть немножко?» — вопрошает пользователь @kolesglock.

«КФС, Мак и БК встали во единое и даровали миру сытость и счастье», — саркастически замечает @D_Army0.

«Ножки Буша? А у нас опять 91-й и жрать нечего?» — пожимает плечами @5LvIlFkwrhdzg0j.

«Посмотрим, на какую сумму помогут бедным людям самые богатые в мире транснациональные корпорации», — говорит @Aleksis381381.

Загрузка...

«Макдоналдс» и «Бургер Кинг», валите из России! Делают рекламу на горе людей», — пишут комментаторы.

Напомним, что в Иркутской области введено чрезвычайное положение из-за паводка, который произошёл в конце июня. Уровень воды в реке Ие превысил критическую отметку почти на 7 метров. Из-за нахлынувшего потопа пострадали порядка 3,6 тысячи человек.

Loading...