Меган Маркл обнималась в раздевалке с американским бейсболистом и пожаловалась ему на сына Арчи — СМИ

Меган Маркл обнималась в раздевалке с американским бейсболистом и пожаловалась ему на сына Арчи — СМИ

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Британская The Daily Express опубликовала подробности визита принца Гарри и Меган Маркл на матч высшей лиги бейсбола на лондонском стадионе. Как утверждается, герцогиня Сассекская в раздевалке обнималась со спортсменом из Алабамы и жаловалась на поведение сына Арчи. Репортеры также заметили, что принц всё мероприятие игнорировал свою супругу.

Принц Гарри и Меган Маркл в минувшие выходные сходили на бейсбольный матч между Boston Red Sox и New York Yankees на лондонском стадионе, а спустя несколько дней журналисты разведали все подробности мероприятия. Как оказалось, герцогиня Сассекская обнималась с одним из спортсменов в раздевалке, а принц игнорировал супругу все то время, пока они находились на публике.

Выходящие за рамки королевского протокола обнимашки случились в раздевалке бостонской команды. Аутфилдер Муки Беттс из Алабамы стиснул в объятиях Меган Маркл на правах дальнего родственника — в прошлом году он объявил СМИ, что связан родством со звездой «Форс-мажоров», ставшей женой принца.

После этого поступка принц Гарри повернулся к остальным бейсболистам и демонстративно спросил, не хочет ли кто-нибудь из них тоже заявить, что имеет какое-то отношение к его жене, пишет The Daily Express.

Игроки «Янкис» передали герцогине футболку со своим логотипом, номером 19 и именем Арчи. А супруги пожаловались, что из-за поведения сына совершенно не высыпаются.

В фоторепортажах со стадиона есть кадры, на которых принц Гарри и Меган Маркл с нежностью смотрят друг на друга, однако наблюдатели заметили, что в отношениях пары не все гладко. Шестой наследник британского престола несколько раз демонстративно отворачивался к другим людям, когда супруга пыталась с ним заговорить.

Это не первый раз, когда он принуждает бывшую актрису соблюдать правила, подобающие членам королевской фамилии. В предыдущий раз он резко отчитал жену, которая, стоя на балконе вместе со всей семьей во время празднования дня рождения Елизаветы II, отвернулась от толпы в самый торжественный момент.

Loading...