Прогноз погоды от Гисметео: чего ждать от обычно самого жаркого месяца

Прогноз погоды от Гисметео: чего ждать от обычно самого жаркого месяца

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Синоптики Гисметео рассказали, каким будет предстоящий июль-месяц на Дальнем Востоке России. Хорошая новость — он будет как и следует жарким, плохая — идут циклоны.

Новости о погоде во Владивостоке: влажная жара

Предстоящий месяц во Владивостоке — это далеко не «бархатный сезон». Не переставая в Приморье будут идти дожди. По прогнозу от Гисметео, однако, температурный фонд здесь постепенно растет, к концу месяца днем будет и до +26.

Прогноз погоды для Хабаровска: Гисметео сообщает новости о ливневых дождях

Циклон за циклоном обрушится на Хабаровский край в течение предстоящего месяца. По прогнозу стоит ждать обильных осадков. Жара, тем не менее, спадать не собирается. Несмотря на пасмурную погоду, будет жарко. К концу месяца столбик термометра превысит отметку в 32 градуса.

Погода в Благовещенске: новости о страшной жаре

Грозовые фронта к середине месяца покинут Приамурье. Тихоокеанские ветры почти перестанут приносить обильные осадки. Станет, сообщают новости в своем прогнозе синоптики Гисметео, очень жарко. Днем к концу июля будет и +33…+34.

Загрузка...

Новости о погоде на Сахалине: солнце скроется на месяц

Жителям самого большого на Дальнем Востоке РФ острова не везет — весь ближайший месяц их ждет пасмурная погода. Дождей будет не очень много, но и солнце не захочет показываться из-за туч. Плохой новостью можно считать и прогноз на снижение дневных температур до +14 к середине месяца.

Loading...