«Репетируют свою участь!»: Харьковских националистов-«висельников» высмеяли за трусость

«Репетируют свою участь!»: Харьковских националистов-«висельников» высмеяли за трусость

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Харьковских националистов, которые повесили чучела с лицами неугодных им депутатов, высмеяли за трусость. «Репетируют свою участь», — предупредили исполнителей комментаторы в Сети, уличив их в том, что против опального в их среде Трампа, встретившегося «назло Украине» с Владимиром Путиным, они боятся что-то организовать.

Напомним: недавно в Харькове прошла весьма странная акция авторства местных неонацистов. Те решили «наказать» неугодных им депутатов, проголосовавших за возвращение проспекта Григоренко его исторического названия — имени маршала Георгия Жукова.

Как пишет РИА ФАН, виселицу соорудили у здания местного горсовета. Активисты скрыли свои лица, но местные СМИ выяснили: за сомнительным «перформансом» стоят члены «Национального корпуса» — ответвления нацбатальона «Азов» (организация запрещена на территории РФ).

В Сети уличили националистов в трусости. «А Трампа слабо повесить, не предупредил же о встрече с Путиным, боятся», — написал пользователь @garifylline.

При этом многие комментаторы удивляются тому, что полиция и власти бездействуют. «Скоро людей начнут вешать», — предостерегают в комментариях.

Loading...