«Состояние бессилия и чудовищной немощи»: Телеведущий Корчевников сделал откровенное признание о своей болезни

«Состояние бессилия и чудовищной немощи»: Телеведущий Корчевников сделал откровенное признание о своей болезни

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Телеведущий Борис Корчевников сделал откровенное признание о своей болезни — опухоли мозга, с которой он боролся в течение последнего времени. «Состояние бессилия и чудовищной немощи», — описал он своё состояние во время лечения.

Об этом ведущий рассказал в эфире своей программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В эфир пришла актриса Александра Яковлева, которая борется с раком груди.

Артистка, запомнившаяся зрителям по фильму «Чародеи», посетовала, что очень много негатива о себе видит в интернете. Дескать, там даже пишут, что жить ей осталось несколько месяцев, хотя сама Яковлева рассчитывает бороться за жизнь дальше.

Телеведущий неожиданно признался, что понимает её. Он отметил, что его в последние месяцы часто упрекают в том, что он растолстел. Однако полнота — это следствие серьёзного лечения, которое принимал Корчевников.

«Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция», — отметил Борис. Как напоминает «Комсомолка», 7 августа 2015 года в передаче «Прямой эфир» Борис Корчевников сообщил, что 14 июля 2015 года перенёс операцию по удалению доброкачественной опухоли головного мозга, которая затронула слуховой нерв. Телеведущий заявил, что его состояние здоровья было крайне тяжёлым, а тот период своей жизни назвал «состоянием бессилия, немощи чудовищной».

Loading...