Тренер Алины Кабаевой в эфире рассказала семейный секрет знаменитой гимнастки

Тренер Алины Кабаевой в эфире рассказала семейный секрет знаменитой гимнастки

03.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова в эфире на ТВЦ рассказала о семейном секрете своей прославленной гимнастки Алины Кабаевой.

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова стала героиней передачи «Мой герой» на телеканале «ТВ Центр». В ходе разговора знаменитый тренер вспомнила о секрете, о котором ее ученица Алина Кабаева узнала лишь через 15 лет.

По словам тренера, однажды ее юная воспитанница, собралась уезжать с тренировочной базы в Новогорске, но случилось непонятное: «мать угнала у нее автомобиль».

Как призналась Ирина Винер-Усманова, женщина дала слепок ключей знакомым, которые и угнали автомобиль, передают «Дни.ру». В итоге Алина уже не могла выехать из Новогорска.

При этом, рассказала тренер гимнастки, она обо всем знала с самого начала, а вот ее воспитаннице о случившемся стало известно гораздо позднее.

«Об этом она узнала лет через 15. А я знала это сразу. Мы с мамой были… Мы были сёстры по дочери. И только с такой мамой могла стать Алина чемпионкой», — заметила Ирина Винер-Усманова.

Loading...