«Ее притащили домой «пьяной до паралича»: Бывшие подружки вытаскивают из шкафов «старые скелеты» Кейт Миддлтон

«Ее притащили домой «пьяной до паралича»: Бывшие подружки вытаскивают из шкафов «старые скелеты» Кейт Миддлтон

05.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Время от времени бывшие подружки или сокурсницы по университету Сент-Эндрюс начинают вытаскивать «старые скелеты» из шкафов герцогини Кембриджской, благо журналисты и биографы слушают такие истории очень внимательно. Вот так и всплыла история о том, как Миддлтон, еще будучи студенткой, так перебрала со спиртным, что ее притащили домой » пьяной до паралича».

Этим воспоминанием в документальном фильме «Принц Уильям в тридцать» подлилась однокурсница Кейт – Хелен Макардл. В университетском общежитии их комнаты располагались по соседству. По словам Хелен, история произошла после одной из студенческих вечеринок.

«Помню, как Кейт перенес в свою комнату один из мальчиков, потому что она не могла идти. Правда, в таком состоянии она была не одна – напились тогда многие студенты», – цитирует однокурсницу Миддлтон Express.co.uk.

Принц Уильямс и Кейт Миддлтон познакомились и начали встречаться именно в это время. Кейт влилась в компанию принца из Итона. И молодые люди быстро нашли общий язык, рассказала Хелен, вспомнив, как однажды «до чертиков» напился и сам Уильямс, пишут Дни.Ру.

«Однажды Уильям возвращался, думаю, после празднования по поводу окончания экзаменов и свалился в кусты, откуда его потом пришлось доставать телохранителям», – поделилась однокурсница Кейт Миддлтон.

Хелен вспоминает, что и Уильям, и Кейт очень любили повеселиться, поэтому их часто можно было встретить в самых престижных ресторанах Сент-Эндрюса.

К слову, в книге «Уильям и Кэтрин» биографа Эндрю Мортон рассказал об унижениях Кейт Миддлтон и жертвах, которые она принесла во имя королевского брака.

Загрузка...

Так, Мортон отмечает, что встречаться Уильям и Кейт начали ещё в 2001-м, но в 2004 году пара рассталась. Друзья Кейт в книге говорят, что были этому очень рады.

«В течение нескольких лет они наблюдали, как Кейт постепенно исчезает в королевской кроличьей норе в стране чудес Виндзора, оставив своих друзей в дураках», — пишет Эндрю Мортон, отмечая, что за воссоединением последовало очередное расставание — в 2007 году.

Loading...