«Гань-ба вам!» У Порошенко прямо во время митинга случился нервный срыв

«Гань-ба вам!» У Порошенко прямо во время митинга случился нервный срыв

05.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Прямо во время митинга — перед своими избирателями, Петр Порошенко ударился в истерику. Как отметила Ольга Скабеева, у политика случился нервный срыв. Он сам кричал со сцены: «Гань-ба вам!»

Бывший президент Украины Петр Порошенко вышел из себя во время речи — на встрече с избирателями в Каменце-Подольском (Хмельницкая область). Напомним, в качестве лидера переименованной партии (ранее «Блок Порошенко», а теперь «Европейская солидарность») Петр Порошенко колесит по Украине, в надежде пробиться в Верховную раду. Итак, что удивило собравшихся на митинг вчера.

Дело в том, что Порошенко не смог сдержать эмоций, когда заговорил об Анатолии Шарии — блогере и медиаэксперте, который не попал на выборы в раду. По словам Порошенко, это именно «его команда» не дала Шарию пройти отбор. В своем выступлении Порошенко истерично называл Шария «кремлевским ублюдком» и сторонников блогера материл со сцены.

«Русская весна» цитирует комментарий одного из участников выступления — из тех, кто наблюдал за действом.

«Сторонников Шария, которые присутствовали на митинге Порошенко с традиционными для них красными шариками, экс-президент оскорблял, называя «выб…ми», гнал в ВСУ и пообещал, что их «побьют».

Были и другие моменты. Например, Порошенко ни с того ни с сего, вдруг стал выкрикивать свою фамилию, скандируя ее по слогам, а также добавлял: «Гань-ба вам!» Тележурналист Ольга Скабеева прокомментировала выступление Порошенко так:

«Ничего необычного, просто Порошенко со сцены называет Шария «прокремлевским ублюдком». А также грешно смеяться, но в конце у Петра нервный срыв…»

Loading...