Киркоров побил Пугачеву по гонорарам, но выиграл всё равно Шнуров

Киркоров побил Пугачеву по гонорарам, но выиграл всё равно Шнуров

05.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Сергей Шнуров возглавил рейтинг звезд по размеру гонорара, а Филипп Киркоров обогнал Аллу Пугачеву по заработку от концертов.

Организатор концертов с 20-летним стажем Сергей Лавров раскрыл, сколько зарабатывают на концертах звезды российской эстрады. По его словам, самые большие гонорары за концерты получает лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Эксперт утверждает, что скандальный певец-матершинник является се6годня самым востребованным исполнителем в России. Минимальный гонорар Шнурова за концерт или корпоратив составляет 7 миллионов рублей.

А вот король российской эстрады Филипп Киркоров зарабатывает на концертах довольно скромно. За выступления он получает порядка 3 миллионов рублей. Однако половина этих денег уходит на оплату машин, оборудования и костюмов. В итоге настоящий доход составляет порядка 1,5 миллионов рублей.

Что касается Аллы Пугачевой, то она, по словам Сергея Лаврова, зарабатывает довольно скромно. Концерт примадонны приносит стоит около десяти миллионов, но в год их бывает не больше двух.

«На деле Алла Борисовна зарабатывает меньше, чем скромные артисты», – цитирует «Дни.ру» слова эксперта.

Loading...