Неуместная Иванка: Трамп вступился за дочь, ставшую героиней мемов после позора на G20

Неуместная Иванка: Трамп вступился за дочь, ставшую героиней мемов после позора на G20

05.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Американский президент Дональд Трамп не выдержал критики в адрес своей дочери и вступился за неё, заявив, что она понравилась всем иностранным лидерам. В Сетях же считают иначе: пользователи пишут, что Иванка Трамп вела себя неуместно, пытаясь вставить слово в каждый разговор отца с иностранными коллегами. Теперь дочь американского президента стала героиней мемов.

Дональд Трамп высоко оценил работу своей дочери Иванки в качестве советника главы государства на G20. По словам американского лидера, девушка понравилась всем иностранным лидерам и прекрасно справилась со своими обязанностями.

Впрочем, пользователи соцсетей и СМИ считают иначе. Иванку уже провозгласили «королевой неуместных мемов». Началось всё с того, что в Сети появилась запись с G20, на которой Иванка стоит рядом с отцом во время его общения с президентом Франции Эммануэлем Макроном и пытается вставить слово в беседу. На другом ролике Иванка встревает уже в разговор Трампа и британского премьера Терезы Мэй.

Журналистка The Daily Beast Эрин Райан даже запустила флешмоб в твиттере с хештегом #UnwantedIvanka. Его участники постят фотографии со знаменитых политических и культурных событий, вставляя туда Иванку Трамп. Так, дочь президента появилась на Ялтинской конференции.

Loading...