Убежище за 107 млн долларов: Жена шейха сбежала из Дубая от ужаса, узнав о судьбе дочери

Убежище за 107 млн долларов: Жена шейха сбежала из Дубая от ужаса, узнав о судьбе дочери

05.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Британские СМИ обнаружили в Лондоне убежище Хайи Бинт аль-Хусейн стоимостью 107 млн долларов. Источники утверждают, что супруга шейха Дубая сбежала от мужа в ужасе, когда узнала, как тот поступил с дочерью.

Жена шейха Мохаммеда аль-Мактума, правителя Дубая и вице-президента и премьер-министра ОАЭ, прячется в убежище в центре Лондона стоимостью 107 млн долларов, узнали британские СМИ. Беглянка надеется оформить развод в лондонском суде уже в конце июля.

О побеге Хайи Бинт аль-Хусейн с детьми от мужа стало известно несколько дней назад, утверждалось, что шейх Мохаммед аль-Мактум обвинил свою шестую жену в измене и предательстве. Она заранее готовила побег и скрылась через Германию.

После этого наблюдатели вспомнили, что принцесса Хайя не показалась на скачках в Аскоте, несмотря на страстную любовь к конному спорту. Теперь выясняется, что дочь покойного короля Иордании Хусейна бежала от мужа в ужасе, узнав, как тот поступил с дочерью.

В феврале принцесса Латифа пыталась бежать из Дубая на яхте, но была силой возвращена к отцу. Супруга шейха долго верила в то, что девушка в безопасности, даже выступала от имени семьи. Однако недавно Хайя обнаружила, что беглянку держат в заточении, регулярно идзеваясь. Женщина побоялась, что может разделить её судьбу — если шейху станет известно об «излишней информированности».

Loading...