«Говорит, что любит тетю»: Жестоко избитая девочка из Ингушетии поразила окружающих своим признанием

«Говорит, что любит тетю»: Жестоко избитая девочка из Ингушетии поразила окружающих своим признанием

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Искалеченная в опекунской семье семилетняя девочка из Ингушетии призналась, что все равно любит тетю. Женщину ранее задержали по подозрению в истязаниях малышки. Как рассказала детский омбудсмен в Ингушетии Зарема Чакхиева, для окружающих удивительно то, как стоически на все реагирует ребенок. «Говорит, что у нее все было хорошо», — рассказала омбудсмен.

Жестоко избитую семилетнюю девочку из Ингушетии привезли в Москву. Как сообщили в клинике Рошаля, ребенок пребывает в сложном состоянии. У нее были выявлены застарелые травмы ребер и позвоночника. Помимо этого, врачи хотят спасти девочке руку – там сильно нарушен кровоток, и есть опасения насчет возможности сохранить ей руку.

Однако, несмотря на пережитое, на страшные травмы, которые обескуражили даже опытных врачей, ребенок держится стоически.

Как рассказала детский омбудсмен в Ингушетии Зарема Чакхиева, которая сопровождала малышку, девочка даже призналась, что любит тетю.

«Это добрейшей души ребенок. Что бы там ни говорили, что бы ни спрашивали, она на все вопросы отвечает позитивно. Говорит, что у нее все было хорошо. Иногда она рассказывает о побоях, но все равно она свою тетю любит», — рассказала журналистам уполномоченная по правам ребенка.

Омбудсмен добавила, что малышка ведет себя абсолютно, как и все дети — хочет поезд, карусели, просит сладости, передает RT.

Сама малышка, несмотря на тяжелое состояние, также обратилась к окружающим с благодарностями. «Спасибо всем», — произнесла девочка.

Loading...