«Лучше места нет»: Поклонская впервые показала, как проводит время с дочерью в Крыму

«Лучше места нет»: Поклонская впервые показала, как проводит время с дочерью в Крыму

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Депутат Госдумы Наталья Поклонская проводит время в Крыму вместе с дочерью Анастасией. Политик предоставила Царьграду эксклюзивные фотографии, хотя обычно Поклонская предпочитает оберегать от внимания прессы своих близких и скрывать детали личной жизни. Парламентарий призналась, что лучше Крыма для нее места нет.

Наталья Поклонская улетела в Крым, где проводит время с дочерью Анастасией. Судя по фотографиям, они посещают наиболее живописные места полуострова.

«Лучше Крыма нет места! Только здесь можно быть в единении с природой, а значит, в гармонии с собой!» — прокомментировала свой отпуск Поклонская.

Днем ранее «Крыминформ» писал, что депутат Госдумы вместе с дочерью посетила новый туристический комплекс «В гостях у крымских татар» в Бахчисарае.

Загрузка...

Вместе с его сотрудниками, а также депутатом Госдумы Русланом Бальбеком, министром курортов Крыма Вадимом Волченко Поклонская попробовала себя в крымско-татарском танце, отмечает издание.

Надо отметить, что Наталья не часто делится с журналистами рассказами о своих близких. Она всегда подчеркивала, что ее дочь «самый обычный ребенок» и учится в обычной школе. По словам депутата, к Анастасии не относятся как «к дочери Поклонской», у нее также возникают конфликты с одноклассниками, как и у других детей.

«Очень много желаний купить всякие телефоны, одежду. Но понимает, что надо жить скромно. Может быть, даже она больше терпит завышенные требования с моей стороны», — признавалась Поклонская.

В 2016 году, тогда еще будучи прокурором Крыма, Наталья вместе с дочерью снялась в клипе на песню из фильма «Офицеры», до этого Поклонская не показывала Анастасию на публике в целях безопасности.

«Настя с нетерпением ждала, когда покажут этот клип. Очень переживала, и теперь очень этим гордится», — комментировала тогда Поклонская.

В записи песни принимали участие сотрудники прокуратуры Крыма, службы судебных приставов, регионального управления ФСБ, военнослужащие Национальной гвардии, а также группа «Маленькие прокуроры».

Loading...