Подмосковной семье с 14 детьми выдали сертификат на новое жильё

Подмосковной семье с 14 детьми выдали сертификат на новое жильё

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Многодетная семья Голубевых из подмосковного города Люберцы сможет себе купить новое жилье — супруги получили сертификат на приобретение квартиры.

Как передаёт телеканал «360», Юлию Голубеву знают почти все местные жители — женщина воспитывает сразу 14 детей. Теперь семья матери-героини сможет приобрести квартиру побольше.

Недавно Юлия поскользнулась и сломала ногу. В настоящее время она лежит во второй районной больнице Люберец. Ей успешно сделали операцию, и совсем скоро женщина отправится домой к родным.

На днях многодетную мать навестил губернатор Московской области Андрей Воробьёв, который вручил ей сертификат на приобретение жилья.

Ранее Юлия обратилась в администрацию городского округа Люберцы с заявлением о постановке на учёт для участия в подпрограмме «Улучшение жилищных условий семей, имеющих семь и более детей» государственной программы Московской области «Жилище».

Так, семья Голубевых получила жилищную субсидию в размере 7,4 млн руб. Эта субсидия была рассчитана из количества членов семьи и предельной стоимости квадратного метра. Какое именно жилье купить, будет решаться на семейном совете.

Также глава Подмосковья вручил Юлии Голубевой набор «Я родился в Подмосковье», в который входит всё самое необходимое для первого года жизни малыша.

Загрузка...

Ранее сообщалось, что с 1 сентября семьи с новорожденными смогут сами выбирать — получить набор или денежные средства.

Loading...