Семь ванных комнат, сауна, бассейн: СМИ нашли у Маслякова дом на Рублевке за 400 миллионов

Семь ванных комнат, сауна, бассейн: СМИ нашли у Маслякова дом на Рублевке за 400 миллионов

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

СМИ нашли у телеведущего Александра Маслякова недавно купленный за 400 миллионов рублей дом на знаменитой Рублевке. В шикарном особняке целых семь ванных комнат, есть сауна и бассейн.

Сделка на сотни миллионов рублей была заключена еще в марте этого года, пишет издание «Лента» со ссылкой на телеграм-канал «База». СМИ сослались на источник в агентстве недвижимости и данные из базы Росреестра.

Согласно опубликованным данным, знаменитый телеведущий и «главный КВНщик страны» купил шикарный особняк в одном из ВИП-поселков на Рублево-Успенском шоссе. В доме два этажа, площадь которых составляет 654 кв метров. Особняк стоит на участке в 36 соток земли.

В поместье семь ванных комнат, а также бассейн и сауна. Прямо в доме имеется встроенный гараж, правда, только на два автомобиля.

Жилье было продано Маслякову с чистовой отделкой, ремонт выполнен в стиле «английская классика», уточняет издание.

Стоимость недвижимости оценивается застройщиком, который выступает продавцом домов в поселке, в 388 миллионов рублей. В выписке Росреестра, которая имеется в распоряжении издания, указана кадастровая стоимость дома в 22 миллиона рублей, участок оценен в 35 миллионов рублей.

Loading...