«В палате с Наполеоном свободно место»: В соцсетях поставили диагноз заикнувшемуся об украинских танках на Красной площади политику

«В палате с Наполеоном свободно место»: В соцсетях поставили диагноз заикнувшемуся об украинских танках на Красной площади политику

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Высказывание министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна подняло бурю в социальных сетях. Политик заявил, что Киев будет вести с Москвой переговоры только тогда, когда украинские танки будут стоять на Красной площади. Пользователи пришли к выводу, что за министром пора отправлять санитаров.

Высказывание Владимира Омеляна разместил автор микроблога «Выпускайте кракена!» в Twitter. Он сопроводил пост ироничной подписью: «Интересно, как он собирается привезти танки на Красную площадь, не привлекая внимания санитаров…»

Пользователи в ответ начали стоить догадки о том, какой диагноз можно поставить Омеляну. Некоторые предположили, что он абсолютно не в курсе международной повестки. «У него дети граждане США, да и он, скорее всего, с разрешением на жительство… Только это не на ту лошадку он поставил…» — пишет Os.

«Кстати, в палате с Наполеоном свободно место», — пишет Татьяна Яшкунова.

«Санитары уже поехали… Просто эпидемия сумасшествия!» — отвечает Олечка. «Украинские танки…)))) смешное словосочетание)))», — замечает Михаил.

Loading...