«Вызывает глубокое сожаление»: Коллеги отреагировали на арест помощника полпреда Цуканова

«Вызывает глубокое сожаление»: Коллеги отреагировали на арест помощника полпреда Цуканова

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Кадровое решение по подозреваемому в госизмене помощнику полпреда Александру Воробьеву примут 8 июля на совещании у главы ведомства Николая Цуканова. Коллега арестованного заместитель полпреда Борис Кириллов заявил, что ситуация вызывает глубокое сожаление, и добавил, что «так жить нельзя».

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Николай Цуканов проведет в понедельник, 8 июля, совещание, на котором будет принято кадровое решение по арестованному накануне помощнику Александру Воробьеву.

По словам коллеги подозреваемого в госизмене заместителя полпреда Бориса Кириллова, ведомство работает в обычном режиме.

«С Воробьевым я был не очень близко знаком, поэтому мне сложно комментировать его психологические характеристики. Но то, что мы на сегодняшний день видим, вызывает глубокое сожаление, так жить нельзя», — заявил Кириллов в беседе с ТАСС.

Ранее в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России сообщили, что 4 июля 2019 года в рамках возбужденного по ст. 275 УК России уголовного дела задержан гражданин Российской Федерации Александр Воробьев, подозреваемый в совершении государственной измены. В ходе установления личности в суде он представился как помощник полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Суд арестовал Воробьева на два месяца.

Loading...