«Ходить не можешь»: Врачи провели Корчевникову трепанацию черепа

«Ходить не можешь»: Врачи провели Корчевникову трепанацию черепа

06.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Телеведущий Борис Корчевников сделал новое шокирующее признание, объяснив изменения в своей внешности продолжительным лечением. Шоумен пережил трепанацию черепа и признался, что долго восстанавливался после операции.

Ведущий программы «Судьба человека» на канале Россия-1 Борис Корчевников откровенно рассказал о том, что ему пришлось пережить в послеоперационный период. Оказывается, врачи проводили Корчевникову трепанацию черепа.

«Я проходил через трепанацию черепа. Знаю, что это такое», — заявил он в разговоре с солистом группы «Иванушки» Кириллом Андреевым во время эфира «Судьбы человека».

«Ходить не можешь несколько недель. Ходишь по стеночке», — вспоминает Корчевников, отмечая, что жизнь после этого меняется и после «все видишь по-другому».

Несколькими днями ранее Корчевников впервые прокомментировал изменения в своей внешности. Поклонники ведущего начали замечать, что он сильно располнел и беспокоились за его здоровье, предполагая, что со здоровьем Корчевникова творится что-то неладно.

Ведущий отметил, что сейчас идет уже на поправку и старается с улыбкой относиться, когда читает в интернете, что он «разжирел».

Loading...