Четыре версии крушения малайзийского «Боинга»: на земле, на борту, в небе и даже на симуляторе

Четыре версии крушения малайзийского «Боинга»: на земле, на борту, в небе и даже на симуляторе

07.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Названа новая версия гибели малайзийского «Боинга» MH370. На самом деле, версий четыре, и они весьма разнообразны — есть мнение, что спланировать и реализовать крушение могли на земле, на борту, в небе и даже на симуляторе.

Малайзийский «Боинг», следовавший маршрутом MH370, мог взорвать угонщик. Якобы он с самого начала находился на борту и планировал реализовать свой план, рассказал эксперт по авиабезопасности Тим Термини, чьи слова цитирует The New York Post.

Авиаэксперт полагает, что угонщик не поднимался на борт с остальными пассажирами. Якобы он пробрался туда отдельно и дожидался, пока все рассядутся по местам. А когда появилась возможность, вышел «на свет». Впрочем, это не все, о чем говорит специалист. Все в его коллекции четыре версии крушения.

Первое — захват совершил член экипажа, второе — в пике самолет увел пассажир, который заранее спрятался на борту, третье — работал неизвестный злоумышленник, который спрятал нечто на борту, четвертое — еще на земле системы самолета были испорчены.

Напомним, 8 марта 2014 года малайзийский «Боинг» пропал с радаров. Погибли 239 человек! А 19 июня этого года сообщалось, что пилот самолета Захария Ахмад Шах, вероятно, самостоятельно перекрыл кислород в салоне самолета, таким образом, убив пассажиров. Также сообщалось, что экипаж отклонился от заданного маршрута. Следствие считало, что именно Захария Ахмад Шах виновен в крушении самолета. Якобы он воспроизводил подобный полет на симуляторе. А в качестве причины страшного преступления называли личные проблемы пилоты — мол, страдал, вот и решил отомстить.

Loading...