Малыша под Ярославлем привязали за шею к столбу в воспитательных целях — источник

Малыша под Ярославлем привязали за шею к столбу в воспитательных целях — источник

07.07.2019 Выкл. Автор Алексей

По версии источников, в Ярославской области из многодетной семьи изъяли всех детей после того, как увидели: одного из малышей привязали за шею к столбу — в воспитательных целях. В то же время, официальные спикеры сведения пока не подтверждали.

Ребенка, привязанного за шею к столбу, нашли во дворе одного из домов села Юрьевское Ярославской области. Журналисты со ссылкой на источники настаивают, что инцидент — части воспитательного маневра многодетной семьи. Якобы еще 5 июля мальчика у родителей изъяли сотрудники отдела по делам несовершеннолетних города Мышкин, когда внепланово пришли проверить семейство Светланы и Андрея Щ.

«Лента.ру» настаивает, что кроме мальчика, найденного во дворе дома, из семьи забрали и других малышей — всего их восемь. Кроме того, уточняется, что Светлана и Андрея растили одного родного ребенка, одного приемного, а все остальные были под опекой. Сейчас малыши якобы находятся в реабелитационном центре, однако официального подтверждения информации нет.

Раньше к семье не было никаких претензий. Родителей называли образцовыми. Отмечено, что в деревню они переехали из Москвы. В то же время, автор блога alfo_6in и вовсе отмечает, в Юрьевском семью знают все только с положительной стороны. Правда, тут же он начинает сыпать обвинениями в адрес родителей, отмечая, что они якобы усыновили детей ради пособий.

Стоит добавить, об инциденте написали сразу несколько изданий. Однако на официальном портале правительства Ярославской области нет никаких ссылок на подобный инцидент.

Loading...