«Первое — это кокаин»: Нарколог поставил Зеленскому неутешительный диагноз

«Первое — это кокаин»: Нарколог поставил Зеленскому неутешительный диагноз

08.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Президент Независимой наркологической гильдии поставил неутешительный диагноз Владимиру Зеленскому, который не вполне адекватно повёл себя на совещании. «Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин», — говорит Руслан Исаев, не исключая, прочем, и другие варианты.

Руслан Исаев полагает, что поведение президента Украины на совещании, где он вращал глазами, нервно оглядывался и вел себя неадекватно, можно объяснить употреблением психостимуляторов или галлюциногенов.

В интервью Пятому каналу нарколог обратил внимание на то, что подобные «спецэффекты», возникают спустя несколько часов после приёма кокаина.

«Первое, что, наверное, вертится на языке, это кокаин. Такое тревожное и депрессивное состояние возникает после приема наркотика через несколько часов», — говорит врач.

Кроме наркотиков, добавил глава Независимой наркологической гильдии, это могут быть психотропные препараты. А вот на переутомление поведение Зеленского списать невозможно.

Исаев предположил, что в шоу-бизнесе Зеленский имел возможность «нюхнуть», как и многие представители творческих профессий. В условиях стресса, к которым можно отнести и первые месяцы президентства, склонность к такого вида допингу может возрастать.

Однако, предупредил нарколог, стопроцентные утверждения без детального обследования всё-таки невозможны.

Loading...