Сбежали в Россию от «диктатуры Германии»: Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве

Сбежали в Россию от «диктатуры Германии»: Немецкая семья четыре года живет в микроавтобусе в Москве

09.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В 2015 году немецкая семья бежала в Россию от «диктатуры в ФРГ». По их мнению, Германия катится в пропасть. С тех пор немцы живут в Москве в микроавтобусе. Об этом сообщает издание Heise.

Большая семья, в которой четверо взрослых: муж и жена, их две дочери и два маленьких внука. Как сообщает издание, недавно они получили временный вид на жительство.

Немецкое сообщество, кстати, прочитав статью про сбежавших немцев, резко осудило их. В ход пошли комментарии, что семья не совсем нормальная, придерживается весьма странных политических вкусов и вообще они с манией преследования.

Супруги и дочери в действительности опасаются сотрудников из органов соцопеки. Так, глава семьи рассказывал российским журналистам, что представители мира ювенальной юстиции давно охотились за ними – ведь в «успешной и процветающей Европе» отъем детей из семьи – это хорошо налаженный бизнес.

Одна из дочерей заявляет, сейчас Германия катится в пропасть, там сплошной «Содом и Гоморра», а также сплошные преступления, которые совершают агрессивные мигранты. Все эти заявления и вызвали недовольство немецкой стороны, которая тут же поспешила обвинить сбежавшую семью в навязчивых мыслях. Хотя, как отмечают сами беглецы, они просто не боятся называть вещи своими именами. За что, собственно, и поплатились.

Планы на будущее у них просты и понятны: они хотят получить постоянный вид на жительство, чтобы жить и работать в России. Их дети должны расти в России, в мире и покое. О возвращении обратно речи не идет.

Жена говорит, что многие люди в Германии живут в страхе. Они боятся, что правительство бросит их на произвол судьбы. Впрочем, когда в 2015 году страну наводнили мигранты, так и произошло.

Загрузка...

«Изнасилования и грабежи стали обычными явлениями, — цитирует издание членов семьи. – А все немецкие СМИ стали подвергаться жесточайшей пропаганде».

Семья резко выступала против раннего сексуального просвещение детей в детских садах и школах, за что и получила клеймо «ненормальные».

Пока их вопрос с получением постоянного вида на жительства под вопросом. Но семья уверена, что их не выдворят из России. Да, пока им приходиться ютиться здесь в своем микроавтобусе, но даже так лучше, чем в Германии, уверены они.

Loading...