Прогнозы погоды на месяц: новости о сохранении дисбаланса в августе

Прогнозы погоды на месяц: новости о сохранении дисбаланса в августе

11.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Влияние североатлантических циклонов привело к дисбалансу в погоде. По прогнозам, подобная ситуация сохранится и в начале августа. Гисметео обещает аномальную жару в Сибири, и прохладное начало месяца в Европейской России.

Гисметео с новостями о погоде в Москве на август

Август в Москве не порадует ясной, солнечной погодой. Гисметео прогнозирует переменную облачность с кратковременными дождями при +19°…+22°С. До первых августовских выходных будет пасмурно и дождливо, но в воскресенье распогодится. Температура поднимется до +25°С. Синоптики в новостях не прогнозируют долгосрочного потепления в Москве. По прогнозу, перемены в погоде ожидаются только в середине месяца.

Гидрометцентр в новостями прогноза о пасмурном начале августа в Санкт-Петербурге

Гидрометцентр предлагает насладиться погожей погодой на следующей неделе июля, когда, по прогнозам, ожидается потепление до +22°С и уменьшения количества осадков в северной столице. С конца июля в Санкт-Петербурге возможно похолодание до +17°С. В августе сохранится прохлада, продолжатся дожди. Показатели температуры не поднимутся выше +20°С.

Фобос: новости прогноза о дождливой погоде в Екатеринбурге в начале августа

Погода в Екатеринбурге вернется к климатической норме. По прогнозу, аномальная жара спадет под влиянием влажного прохладного атмосферного фронта. В начале августа похолодает до +18°…+21°С. Согласно сообщению Фобос в новостях, аномалий не предвидится. В начале месяца в Екатеринбурге будет облачно с прояснениями и кратковременными дождями.

Загрузка...

Метеонова: новость о погожей погоде в Сочи и на Черноморском побережье

Начало августа порадует солнечной теплой погодой в Сочи и других курортах Черноморского побережья. По прогнозу, уже сегодня температура воды около +22°С, но к августу море у Сочи прогреется до +24°…+25°С. Согласно сообщениям Метеонова в новостях, показатели температуры стабилизируются на отметках +28°…+29°С.

Loading...