Человек, над которым смеются

Человек, над которым смеются

16.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Должность президента Украины впору причислить к разряду цирковой профессии клоуна

Я хорошо помню, как отсиживающегося в российском Ростове-на-Дону Виктора Януковича задолго до свержения травили за его образ жизни в молодости, а также за многочисленные нелепые ситуации, в которые он попадал перед объективами видеокамер.

Это позор Украины, говорили они. Зэк и клоун, обзывались они.

Пожалуйста, теперь у «незалежной» есть президент, которого подозревают в употреблении психоактивных веществ, пишет колумнист украинского еженедельника Олексий Гайдамака.

Снова смех, снова подколки. Владимира Зеленского сравнивают с одиозным депутатом Добкиным-младшим, которого не раз уличали в характерном для наркомана поведени, и напоминают, что ситуация с предвыборной сдачей анализов на наркотики была весьма неоднозначной.

А страдает от всего этого и так потрёпанный имидж Украины. Политические противники, не стесняясь, использует просчёты главы украинского государства для издевательств. Бывшего кондитера Петра Порошенко троллили за мятые, словно известно из какого места, костюмы. А чем лучше вчерашний комедиант Зеленский? Куда смотрит служба протокола, как вообще можно позволять президенту появляться перед фотографами в помятой рубашке непонятного цвета навыпуск?

Потом граждане «незалежной» громко возмущаются, что Украину на международной арене не принимают всерьёз, предоставляя великим державам право решать судьбу страны без её участия. Да как можно принимать всерьёз страну, президент которой мало того, что профессиональный комик, так и вступив в должность главы государства, никак не может выйти из комического амплуа?

Loading...