«А где семьи остальных?»: В Сети указали на странность письма от «обвиняющих Россию» родных погибших в МН17

«А где семьи остальных?»: В Сети указали на странность письма от «обвиняющих Россию» родных погибших в МН17

17.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сети обратили внимание на странность письма, присланного в редакцию одного из СМИ от имени родных пассажиров, погибших в крушении МН17. «А где семьи остальных?», — указали комментаторы на то, что обращение, в котором виновником трагедии назвали Россию, идет речь только о близких 14 человек.

Письмо, присланное сразу на двух языках (русском и английском), опубликовала «Новая газета». Авторы послания, назвавшиеся семьями погибших в крушении малазийского Боинга на территории Украины, обвинили в трагедии Россию.

Они потребовали от РФ «прекратить лицемерно отпираться» и признать вину в крушении самолета.

Однако в Твиттере обратили внимание на странности в опубликованном письме. Комментаторы отметили, что в авиакатастрофе погибло гораздо больше человек, и на этом фоне количество «жаждущих справедливости» семей выглядит подозрительно малым.

«То есть из 298 жерт крушения к России обратились родственники 14-ти. А где семьи остальных 284?», — задался вопросом комментатор Владислав Томский.

«А кто ответил за сбитый украинцами самолёт с нашими туристами возле Крыма? Кто? Кто заплатил хоть копейку? Кто принес извинения??? Так что идите-ка вы в жопу, господа европейцы, со своим избирательным правосудием и двойной моралью», — жестко ответил Андрей Николаевич.

«Россия-то здесь при чем, самолет рухнул на Украине, диспетчер с документами исчезла на Украине, ЗРК «Бук» развернут на Украине, но виновата почему то Россия», — добавила @ValerijLinde.

Загрузка...

Loading...