Оказалась все равно не нужна: Брошенная хозяевами собака прошла 200 километров, чтобы вернуться домой

Оказалась все равно не нужна: Брошенная хозяевами собака прошла 200 километров, чтобы вернуться домой

17.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Годовалого бульмастифа Марону волонтеры обнаружили недалеко от красноярского железнодорожного вокзала. Как оказалось, измученная собака прошла 200 километров, чтобы вернуться обратно в Красноярск.

Хозяева Мары от нее отказались, но не нашли ничего лучшего, как отправиться собаку на поездке подальше от Красноярска. Менее полугода назад бульмастифа хозяева приобрели в Новосибирске. Сейчас ей уже год.

Мара на поезде доехала до почти до Ачинска. На одной из станций ей удалось сбежать из вагона. После этого она отправилась в обратный путь. Двести километров до Красноярска Мара бежала почти двое суток. Но хозяева отказались принять ее обратно, объяснив это аллергией. Теперь бульмастиф ждет новых хозяев.

«Сейчас бульмастифу уже год. Почему-то собака хозяевам не понравилась, и они отказались от неё. Хотя я не знаю, как Мара может не понравиться: добрая, приучена к машине, просится на прогулку, с родословной, документами и клеймом, — рассказала в беседе с КП хозяйка зоогостиницы «Собакин дом» Дарья Стулинская.

Loading...