Инопланетян прячут в Мытищах? Названы три российских аналога легендарной «Зоны 51»

Инопланетян прячут в Мытищах? Названы три российских аналога легендарной «Зоны 51»

18.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Доморощенные уфологи уверены, что инопланетян и якобы имеющиеся свидетельства контакта человечества с чужими прячут в Мытищах, выяснили СМИ. Всего названы три российских аналога легендарной «Зоны 51» в Неваде.

Учредитель Русского уфологического общества Олег Курбатов утверждает, что в стране могут быть сразу три отечественных аналога легендарной «Зоны 51».

Зона 51 — это военная база, расположенная в американском штате Невада. По официальным данным, там проходят испытания экспериментальных систем вооружения и средств воздухоплавания. Однако сторонники теорий заговора и уфологи убеждены, что власти США скрывают там свидетельства контакта с инопланетными цивилизациями. Эта не подкреплённая доказательствами вера неоднократно обыгрывалась в художественных фильмах, таких как «Пол: Секретный материальчик».

У российских уфологов доказательств существования инопланетян не больше, чем у их заокеанских единомышленников, и в разговоре с РИА «Новости» Курбатов признал: «Никакой конкретики у меня нет».

Однако он полагает, что инопланетяне могут быть в Мытищах, на Урале и в Крыму.

Обсуждение «Зоны 51» активизировалось после того, как в фейсбуке возник тихийный флешмоб, цель которого — организация штурма американской военной базы в Неваде. Об участии в мероприятии уже заявили более миллиона человек. Акция назначена на 20 сентября.

Loading...