Не навещал даже сын: Звезда советских мелодрам скончалась от рака в забвении

Не навещал даже сын: Звезда советских мелодрам скончалась от рака в забвении

18.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Бывшая супруга Леонида Харитонова Джемма Осмоловская, известная по советским картинами 1950-х годов, скончалась от рака практически в полном забвении. 80-летнюю актрису в последние годы не навещал даже сын, пишут СМИ.

Джемма Осмоловская в последнее время почти не вставала с постели — актриса ушла на 81-м году жизни после нескольких лет борьбы с онкологическим заболеванием. Звезды советских мелодрам 1950-х не стало 15 июля, сообщает сегодня портал «Театрал» со ссылкой на пресс-службу РАМТа.

Бывшая жена Леонида Харитонова в последние годы была одинока. Её муж и коллега Пётр Подъяпольский пытался привлечь внимание СМИ и актёрского сообщества к болезни супруги. Но это получалось с трудом, поскольку, даже если актрису приглашали на какие-либо мероприятия, посетить их из-за состояния здоровья она не могла.

Что касается Леонида Харитонова, то Джемма ушла от него уже давно. Роман с актёром вспыхнул на съёмках картины «Улица полна неожиданностей», но брак продлился всего несколько лет. У пары есть сын Алексей, но даже он, как пишут СМИ, не навещал мать в последние годы жизни.

Loading...