Вылетел на встречку — семеро погибших: В СК назвали виновного в смертельной аварии в Туве

Вылетел на встречку — семеро погибших: В СК назвали виновного в смертельной аварии в Туве

19.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Поздним вечером 18 июля на 20-м километре автодороги Кызыл — Эрзин в Туве произошло смертельное ДТП, в результате которого погибли семь человек. В Следственном комитете уже назвали виновника этого страшного инцидента: за рулем автомобиля, спровоцировавшего аварию, сидел сотрудник Росгвардии.

Автомобиль Toyota Camry, неожиданно вылетев на встречную полосу, на всей скорости врезался в Lada Priora. При столкновении погибли оба водителя, а также пять пассажиров Lada, среди них было трое детей девяти, четырех и трех лет. Еще два пассажира были госпитализированы, об их состоянии пока ничего не сообщается.

По какой именно причине машина виновника аварии оказалась на встречной полосе, пока не выяснено. По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что 44-летний водитель Toyota Camry не справился с управлением своего автомобиля.

На место ДТП выехал руководитель регионального Следственного комитета. По факту происшествия была начата доследственная проверка на наличие признаков преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц»).

Loading...