«Увидела меня и поменялась в лице»: В Клину «воскрес» председатель ЖСК, «убитый» должницей

«Увидела меня и поменялась в лице»: В Клину «воскрес» председатель ЖСК, «убитый» должницей

20.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Необычная история случилась в подмосковном городе Клину. Там должница объявлением о смерти «убила» председателя местного ЖСК, но тот «воскрес», вызвав изумление у местных жителей: «Увидела меня и поменялась в лице».

Председатель правления ЖСК «Радуга» из Клина Пётр Липатов на себе прочувствовал, что испытал герой фильма «Служебный роман» Бубликов. Он попал в похожую историю, только умершим его объявила не по ошибке, а вполне намеренно одна из жительниц «подшефных» ему домов.

Дело в том, что женщина задолжала за коммунальные услуги 5 тысяч рублей. Взыскать небольшие, в общем-то, деньги не получается: женщина категорически отказывается платить. А пока ЖСК пытается сделать это с помощью судебных приставов, должница успела подать заявление на Липатова в суд: он якобы ворует из её ящика квитанции, передаёт издание «Подмосковье Сегодня».

В итоге дошло до того, что женщина развесила по дому объявления о смерти оппонента. «Я подошёл к дому и встретил знакомую, она при виде меня тут же поменялась в лице. Спросил, в чём дело, она мне и сказала, что я, оказывается, уже умер», — возмущён председатель. Более того, активисты дома уже начали было собирать деньги на панихиду Липатова.

Loading...