«Разделся сам»: Полиция объяснила «голые» приседания покупателя в магазине «Пятерочка»

«Разделся сам»: Полиция объяснила «голые» приседания покупателя в магазине «Пятерочка»

22.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В полиции прокомментировали видео, на котором охрана магазина «Пятерочка» заставляет покупателя раздеться до трусов и приседать. По словам правоохранителей, мужчина разделся сам и в таком виде забежал в магазин.

В интернет попало видео, как мужчина в одних трусах и наручниках приседает перед охранниками магазина «Пятерочка» в Орле. Со стороны может показаться, что охрана магазина опять превысила рамки дозволенного, однако в полиции города заявляют, что смысл происходящего прямо противоположный.

На скандальной видеозаписи видно, что молодой мужчина в синих трусах стоит в магазине со скованными наручниками за спиной руками, а затем несколько раз приседает перед охраной пятерочки и полицейскими. В комментариях к видео пользователи жалеют молодого человека и ругают «распоясавшуюся» охрану супермаркета.

Однако официальный комментарий полиции Орла рисует совершенно иную картину. По словам правоохранителей мужчина разделся до трусов ещё на улице и ругался матом на прохожих. Только после этого он забежал в таком виде в магазин, где и был задержан.

«Гражданин, попавший на видео, нарушал общественный порядок на улице: нецензурно выражался, снял одежду», — цитирует РИА Новости слова представителя УМВД по области.

За «голые приключения» на молодого человека составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Loading...