«Так бьют только трусы»: Алибасов в ходе ток-шоу напал на бывшую подругу, после удара её парализовало

«Так бьют только трусы»: Алибасов в ходе ток-шоу напал на бывшую подругу, после удара её парализовало

23.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Продюсер Бари Алибасов снова оказался героем скандала: на ток-шоу он напал на свою теперь уже бывшую подругу Ляну Фридман. Женщина пожаловалась, что от удара, нанесённого исподтишка, часть её лица парализовало: «Так бьют только трусы».

Всё произошло в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. Приглашённый туда Бари Алибасов с кулаками бросился на другую гостью — Ляну Фридман.

Как пишет портал Дни.ру, причиной этой вспышки агрессии стало то, что женщина раскритиковала нынешнюю супругу продюсера — Лидию Федосееву-Шукшину. Фридман сочла, что в пожилом возрасте той следовало бы чтить память мужа, а не «бегать по загсам с Бари».

При этом, утверждает женщина, Алибасов подскочил к ней с той стороны, куда она не смотрела, и ударил в лицо. По данным издания «Собеседник», после этого удара у Фридман парализовало правую сторону лица. Женщина пожаловалась, что теперь вынуждена пить много таблеток и постоянно ложиться под капельницу.

Она планирует подать в суд на Алибасова, которого раньше считала своим другом. Кроме того, она намерена забрать у него дорогущий чайный сервиз и граммофон, которые когда-то подарила.

Loading...