Малышку била молотком для отбивных: Под Петербургом нашли свою «Аишу»

Малышку била молотком для отбивных: Под Петербургом нашли свою «Аишу»

24.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Под Петербургом нашли свою «Аишу» — трёхлетнюю девочку, которую зверски отколотила собутыльница матери. Малышку она била молотком для отбивных, спасать ребёнка пришлось реаниматологам.

Всё случилось в посёлке Мга Ленинградской области. По данным портала 47news, мать трёхлетней девочки привела её к некоей 57-летней женщине, с которой познакомилась недавно. Сблизились дамочки на почве любви к алкоголю.

Крепко выпив, мамаша ребёнка оставила дочку у новой подруги, а сама куда-то ушла. Как выяснили следователи, в отсутствие горе-матери её собутыльница жестоко избила ребёнка. Для экзекуции выбрала в качестве инструмента молоток для отбивания мяса…

Девочка в итоге то ли сбежала, то ли была выброшена из квартиры — во всяком случае, нашли её у чужих дверей. Естественно, сильно побитую. Малышку увезли сразу в реанимацию, сейчас ею занимаются медики.

В областном СУ СКР сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия». К слову, предполагаемая истязательница оказалась ранее судима. Её задержали, женщине грозит новый срок.

Loading...