Отдыхающие, осторожно: В одну ночь Сочи едва не превратился в Крымск-2012 – фото, видео

Отдыхающие, осторожно: В одну ночь Сочи едва не превратился в Крымск-2012 – фото, видео

25.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сочи после ливней сошел сель, подтопило несколько улиц. Причем разгул стихии был такой сильный, что местные невольно вспомнили страшное наводнение в Крымске в 2012 году.

Несколько улиц ночью в Сочи были подтоплены после ливней. Кроме того, сошел сель. По данным администрации, пострадавших нет.

Основной удар пришёлся на Лазаревский, а еще на Центральный и Хостинский районы города. Отмечается, что грязь и камни нанесло на улицы и во дворы.

«В ближайшие часы начнётся подворовой обход. Также ветер повалил девять деревьев, их оперативно убрали, — цитирует РИА Новости сообщение. — Ночью жителей Лоо и Дагомыса оповещали о непогоде через речевые установки».

Тем временем в Сочи продолжает действовать штормовое предупреждение и режим повышенной готовности. Синоптики предупреждают о новом наступлении мощного циклона.

Как пишут местные жители, от разгула стихии было страшно. Некоторые даже вспомнили страшное наводнение в Крымске в 2012 году.

Загрузка...

«Очень надеемся, что никакие реки не выйдут из берегов. Иначе», — пишет пользователь в Instagram под ником sochi_online_2.0

Loading...