«Держит меня и детей в заложниках»: Женщина просит Путина спасти ее от итальянца-тирана

«Держит меня и детей в заложниках»: Женщина просит Путина спасти ее от итальянца-тирана

26.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Российская жительница просит президента РФ Владимира Путина спасти её от итальянского мужа-тирана. Женщина утверждает, что супруг фактически держит её и детей в заложниках.

Российская жительница Екатерина Малышева, которая вот уже несколько лет живет в Италии, записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину, и просит спасти ее от итальянца-тирана.

Она рассказала, что в 2011 году она вышла замуж и переехала на родину мужа — в провинцию на юге Италии — Калабрию. В браке родилось два ребенка, но после рождения второго, по словам женщины, муж превратился в тирана, начал избивать ее.

Корреспонденту News.ru дама поведала, что не так давно узнала: ее муж страдает психическим расстройством, у него есть соответствующий документ. По словам женщины, она не знала об этом, когда выходила замуж.

Устав от оскорблений, угроз и побоев, она обратилась в полицию, но ситуация не изменилась. Супруг фактически держит её и детей в заложниках, контролируя каждый их шаг.

«Муж съехал в квартиру над нами, — рассказывает женщина. — Он безработный и целыми днями следит, выкрал наши документы, мою одежду, прослушивает телефонные разговоры, всегда знает, где я нахожусь, забрал ключи от квартиры».

Дама уверяет, что единственное место, где она будет в безопасности, это Россия.

Загрузка...

«Я прошу, чтобы нас скрыли от мужа, чтобы мы перестали бояться за свою жизнь, чтобы нас вывезли из Италии, — говорит она в своем обращении. — Или как-то посодействовали нашему возвращению на родину».

Loading...