Вокруг — стена огня. Впереди — смог: Пожары превратили лес в смертельно опасную «дорогу жизни» — видео

Вокруг — стена огня. Впереди — смог: Пожары превратили лес в смертельно опасную «дорогу жизни» — видео

26.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сети распространяется видео, снятое красноярцем, рискнувшим на машине проехать через полыхающий лес. Широкая тропа, по которой шел автомобиль, превратилась в смертельно опасную «дорогу жизни» из-за бушующего пожара: вокруг — слева и справа от авто — стена огня, а впереди — только густой смог.

Лесные пожары бушующие в Сибири, все больше напоминают кадры из фильма-катастрофы. Видео красноярца, который снял свой проезд по Богучанскому району края, без содрогания смотреть нельзя. И только можно позавидовать смелости мужчины и его товарища, который, судя по закадровому голосу, тоже сидит в машине.

На записи — стена огня вокруг ползущего по широкой лесной тропе автомобиля. Слева и справа вовсю полыхают деревья. Впереди же — только сплошной, непроглядный смог.

Судя по видео, пожары, которые полыхают в Сибири, превратили лес в смертельно опасную «дорогу жизни». В огне больше миллиона гектаров.

В соцсетях, глядя на эти кадры, вспоминают пожары 2010 года, когда даже в Москве из-за серого, едкого смога солнца не видно было.

Loading...