Обрушился потолок в клубе: Вечеринка для участников ЧМ в Корее обернулась трагедией, есть погибшие

Обрушился потолок в клубе: Вечеринка для участников ЧМ в Корее обернулась трагедией, есть погибшие

27.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В Корее во время вечеринки для участников ЧМ по водным видам спорта обрушился потолок. Погибли два гражданина Кореи, более 13 пострадавших из сборных США, Новой Зеландии, Бразилии, Италии, Голландии.

Стало известно, что во время вечеринки для участников ЧМ по водному поло обрушился потолок ночного клуба. По информации местных СМИ, погибли два гражданина Кореи, более 13 пострадавших из сборных США, Новой Зеландии, Бразилии, Италии, Голландии. Инцидент произошел в Кванджу.

Телеканал ABC пообщался с пострадавшими. Так, капитан сборной Новой Зеландии по водному поло Мэтт Смолл рассказал, что ЧП произошло в тот момент, когда веселье в клубе было в самом разгаре.

«Мы просто танцевали, а потом вдруг упали с высоты пять-шесть метров, — говорит он. — Затем все стали выбегать из клуба. Мы буквально упали на головы людям под нами».

Международная федерация плавания была оперативно проинформирована об инциденте.

«FINA внимательно следит за ситуацией и примет все меры для обеспечения медицинской помощи и помощи в случае необходимости, — говорится в официальном заявлении. — FINA глубоко сожалеет об этой ситуации и передает свои наилучшие пожелания всем пострадавшим».

Известно, что сборная России на эту вечеринку не пошла. На месте происшествия работают полиция и медики.

Loading...