Отравление подземным газом? В петербургской канализации нашли тело белорусского блогера

Отравление подземным газом? В петербургской канализации нашли тело белорусского блогера

28.07.2019 Выкл. Автор Алексей

В канализационном коллекторе на набережной реки Карповки петербургская полиция обнаружила телу двух молодых мужчин. Одним из погибших оказался известный видеоблогер из Белоруссии, автор YouTube-канала Road to film Павел. Его знакомый предположил, что причиной смерти могло стать отравление подземным газом.

Видеоблогер ради интересного сюжета в сопровождении диггера из Петербурга ночью спустился в коллектор глубиной почти в пять метров. Около четырех часов утра оба перестали выходить на связь. После этого их друзья обратились за помощью к спасателям.

«Двоих мужчин обнаружили, они скончались. Причины устанавливаются», — рассказал 360.tv сотрудник МВД Санкт-Петербурга.

По словам знакомого блогера из Белоруссии, Даниила Давыдова, Павел и сопровождавший его диггер Алексей Кулков могли отравиться подземным газом метаном.

«Вообще, летом ухудшается вентиляция за счёт того, что температура на поверхности выше, чем температура под землей. Возможно, это было скопление газов», — предположил Даниил в беседе с изданием 78.ru.

Давыдов рассказал, что белорусский блогер всегда искал самые необычные сюжеты для своего YouTube-канала. Особенно его интересовали подземелья Петербурга.

Loading...