«Очень показательный момент»: Лексус раскрыл интересные подробности звонка украинскому генералу от лица Зеленского

«Очень показательный момент»: Лексус раскрыл интересные подробности звонка украинскому генералу от лица Зеленского

29.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Пранкер «Лексус» раскрыл детали звонка украинскому генералу от лица Зеленского. «Самое главное — это то, что он начал обвинять именно Россию опять, это очень показательный момент», — рассказал интернет-шутник.

Пранкер Алексей Столяров, также известный как «Лексус», рассказал подробности своего звонка главе полиции Днепровской области Виталию Глуховере от имени Украины Владимира Зеленского. По словам интернет-шутника, звонок удался, потому что украинский генерал до этого ни разу не общался с главой государства и не был человеком «высокого интеллекта».

Речь идет о звонке, в котором «Лексус» представился главой украинского государства и заставил украинского генерала оправдываться за действия его людей из спецназа КОРД, «арестовавших» полицейских, выписавших штраф «не тому человеку». Видео неуклюжих оправданий главы полиции позднее было опубликовано в интернете.

Столяров признался, что в основном старается не лезть в украинскую политику, однако информационный повод был слишком хорош — Зеленский посмотрел скандальное видео с Глуховерей и потребовал «явки с повинной». Однако дозвониться до опального генерала оказалось не так легко, он был недоступен для прессы, но ответил на звонок «президента».

«Самое главное — это то, что он начал обвинять именно Россию опять, это очень показательный момент. Мы видим, что все внутренние проблемы на Украине сваливают на соседей», — отметил пранкер в интервью «Nation News».

Он добавил, что в ходе разговора Глуховеря попытался даже «качать права». Но чтобы спустить его с небес на землю, оказалось достаточно повысить голос.

Напомним, что настоящий президент Украины также не был добр к проштрафившемуся генералу. Зеленский потребовал, чтобы чиновники-коррупционеры «писали явки с повинной» либо увольнялись или бежали из страны.

Loading...