На all inclusive не соблазнились: Русские туристы предпочитают Сочи, а не Турцию — АТОР

На all inclusive не соблазнились: Русские туристы предпочитают Сочи, а не Турцию — АТОР

30.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Число российских туристов, которые отдыхают в Сочи в этом году, превышает турпоток в Турцию, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе. Так что можно смело говорить, что наши соотечественники не соблазнились на турецкий all inclusive.

В этом году курорты Краснодарского края привлекают к себе еще большее количество российских туристов. Об этом журналистам рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. В частности, она отметила, что число российских туристов, которые отдыхают в Сочи в этом году, превышает турпоток в Турцию.

«Сочи — это самый популярный, посещаемый курорт среди российских в этом сезоне, — цитирует ее «Вести FM». — Больше всего наших отдыхает в Сочи, даже больше, чем в Турции».

Ранее сообщалось, что группа из тридцати отдыхающих пыталась переселиться из пятизвездочного турецкого отеля. Обещанная пятизвездочная гостиница в Анталье изрядно напугала российских туристов: там были случаи с кражами и отравлениями.

Курорты Краснодарского края с начала текущего года уже посетили более семи миллионов туристов. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года, несмотря на то что регион летом 2018 года принимал матчи ЧМ по футболу.

Loading...